Biscotti con goccine di cioccolato ed uva sultanina.
- 300 gr di farina 00
- 100 ml di olio di oliva
- 100 gr di zucchero
- un uovo e un tuorlo
- un cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- la scorza grattata di un’arancia non trattata
- 1/2 bicchiere di latte
- 50 gr di uva sultanina
- 50 gr di goccine di cioccolato
Procedimento:
rimescolare con lo zucchero, il pizzico di sale e l’olio di oliva l’uovo ed il tuorlo ben sbattuti.
Aggiungere la farina a poco a poco e per ultimo il lievito, la scorza ed il latte.
rimescolare con lo zucchero, il pizzico di sale e l’olio di oliva l’uovo ed il tuorlo ben sbattuti.
Aggiungere la farina a poco a poco e per ultimo il lievito, la scorza ed il latte.
Per ultimo le goccine e l’uva sultanina.
Impastare bene e mettere in frigo la frolla, dopo averla appiattita per facilitare la frollatura, per tre o quattro ore ( potete anche prepararla il giorno prima e conservarla in frigo ).
Prendere la frolla e fare delle palline aiutandosi con due cucchiai e sistemarle ben distanziate tra loro nella leccarda del forno foderata con carta da forno.
Impastare bene e mettere in frigo la frolla, dopo averla appiattita per facilitare la frollatura, per tre o quattro ore ( potete anche prepararla il giorno prima e conservarla in frigo ).
Prendere la frolla e fare delle palline aiutandosi con due cucchiai e sistemarle ben distanziate tra loro nella leccarda del forno foderata con carta da forno.
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