In questi biscotti rettangolari ci sono tanti ingredienti: cacao nella frolla , marmellata di arance amare e frutta secca: uvetta, noci e mandorle.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- Energia 256,91 (Kcal)
- Carboidrati 37,58 (g) di cui Zuccheri 17,05 (g)
- Proteine 5,81 (g)
- Grassi 11,54 (g) di cui saturi 1,67 (g)di cui insaturi 2,52 (g)
- Fibre 2,92 (g)
- Sodio 83,51 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 70 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 2uova
- 1 pizzicosale
- 100 gzucchero
- 76 mlolio extravergine d’oliva
- 50 gcacao amaro in polvere
- 12 cucchiaimarmellata di arance (amare)
- 50 ggherigli di noci
- 50 gmandorle
- 50 guvetta
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci (vanigliato)
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
- 1 Coltello
- 1 Forno Innoliving
- 1 Bilancia pesa alimenti
Preparazione dei biscotti rettangolari al cacao
Mettere l’olio con lo zucchero, aggiungere le uova ben sbattute ed il pizzico di sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere poco alla volta la farina, il cacao ed il lievito.
Formare una palla. Appiattirla per facilitare la frollatura, avvolgerla nella carta forno e lasciare riposare in frigo per due ore. Potete prepararla anche il giorno prima e conservarla in frigo.
Con il matterello e due fogli di carta forno stendere, a formare un rettangolo, la frolla al cacao.
Con un coltello dividere in rettangoli.
Distribuire i cucchiai di marmellata.
Infine mettere la frutta secca ed infornare in forno statico già caldo a 190° per circa 20 minuti.
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