Questi biscotti con frolla all’olio hanno un cuore di cioccolato bianco. Inoltre sono morbidi perché ho messo un cucchiaino abbondante di lievito per dolci.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione della frolla
per il ripieno
per guarnire
Strumenti
per la frolla dei biscotti
per cuocere i biscotti
per guarnire i biscotti
Passaggi
per la preparazione della frolla
In un contenitore sbattere bene l’uovo ed il tuorlo. Aggiungere il sale, lo zucchero e continuare a sbattere. Versare l’olio, la farina ed il lievito. Rimescolare bene e mettere il passito e la scorza. Formare una palla ed avvolgerla nella carta fono. Appiattirla per facilitare la frollatura e fare riposare in frigo per due ore.
Rivestire di carta forno la leccarda e con la frolla fare delle palline con porzioni uguali. Mettere due quadratini di cioccolato bianco in ogni parte di frolla e chiudere bene..
Infornare in forno statico già caldo a 190° fino a coloritura.
Una volta freddi guarnire con abbondante zucchero a velo.
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I biscotti si conservano in contenitori per diversi giorni. In Estate è meglio metterli in frigo.
Al posto del cioccolato bianco si può mettere il fondente oppure il latte.
Dosi variate per porzioni