Biscotti ripieni di marmellata.
Ingredienti per la frolla :
- 300 g di farina 00
- un pizzico di sale
- 100 g di zucchero
- 120 ml di olio di oliva
- un uovo ed un tuorlo
- una scorza ( zeste ) d’arancia non trattata
- 1/2 bicchierino di liquore Marsala
- un cucchiaino colmo di lievito per dolci
per il ripieno:
9 cucchiaini di marmellata di arance amare. La ricetta qui:
Procedimento.
Io ho impastato a mano. Ho fatto una palla e l’ho messa coperta di pellicola in frigo il giorno prima.
Dopo averla stesa su un foglio di carta da forno con il mattarello, aiutandomi con un’altro foglio di sopra, ho fatto due forme diverse con l’apposito stampo. Una forma rotonda
ed un’altra con un foro al centro.
In forno già caldo statico a 190° per circa 20-30 minuti.
Una volta freddi li ho riempiti con marmellata di arance amare e li ho chiusi. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: