Borlotti con guanciale

Fagioli borlotti con pezzetti di guanciale piccante. Ricetta.

Ingredienti: 200 gr di fagioli sbucciati, 100 gr di guanciale da tagliare a pezzetti, 2 cucchiai colmi di olio evo ( extravergine d’oliva ), un cucchiaino di sale, la punta di un cucchiaino di pepe, una cipolla grattugiata.

Procedimento:

i fagioli sono freschi, cotti in acqua con poco sale e 1 cipolla grattugiata con coperchio per circa 30 minuti.

Una volta cotti si aggiunge olio extravergine d’oliva, sale e pepe ed i pezzetti di guanciale fatti precedentemente rosolare in un pò d’olio evo. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.