Oggi brioche con cioccolato all’interno. Ancora calde, appena sfornate!
- Preparazione: 2 e 1/2 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g Farina Manitoba
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50 g Zucchero
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50 ml Olio di oliva
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uno cucchiaini Sale
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una bustine Lievito di birra secco
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90 ml Acqua tiepida
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100 g Cioccolato al latte
Preparazione
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Procedimento:
dopo aver unito nel robot ( io ho fatto a mano ) farina, lievito, l’acqua tiepida, il sale, lo zucchero ho lavorato un po’ l’impasto. Solo dopo ho aggiunto il tuorlo ben sbattuto e lavorato ancora. Quindi ho coperto con pellicola.Ho messo in un posto lontano da correnti d’aria e solo dopo due ore ho preso circa 50 g d’impasto alla volta ed ho fatto delle palline, dopo averle chiuse e richiuse diverse volte verso l’interno, l’ho sistemate nella teglia foderate di carta da forno con la parte di chiusura verso il basso.. Le ho fatte riposare ancora per una mezz’ora dentro il forno spento. Le ho spennellate delicatamente con l’albume rimescolato con lo zucchero e le ho infornate. A 190° in forno statico per 20 minuti. 🙂
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