Oggi un primo piatto che sinceramente, non so a Voi , ma è il mio preferito insieme alla carbonara 😛 .
Ricetta. Ingredienti per quattro persone:
- 250 gr di lasagne Emiliane all’uovo Barilla ( io le ho sbollentate )
- 1 litro di latte parzialmente scremato
- 100 gr di burro
- 100 gr di farina 00
- sale un cucchiaino
- noce moscata qb.
- 300gr di spinaci cotti con un cucchiaio d’olio ed un cucchiaino raso di sale
- 200gr di philadelphia
- un cucchiaio colmo di parmigiano reggiano
Procedimento: amalgamare bene gli spinaci ,tagliati a pezzetti, con il formaggio phiadelphia.
Riempire con un cucchiaio di ripieno le lasagne ed avvolgerle chiudendole.
Nella teglia o pirofila andando dal basso verso l’alto ho alternato besciamella, uno strato di cannelloni, besciamella ed un altro strato di cannelloni. Ho ultimato con besciamella ed una spolveratina di parmigiano reggiano.
In forno ventilato già caldo a 200° per circa 30-40 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare: