Infatti nella mia versione c’Γ¨ abbondante cipolla a fettine che viene cotta insieme al pomodoro, olio extravergine d’oliva e sale. Ma vediamo la ricetta! π
Carne alla pizzaiola. Ricetta.
Ingredienti: ( per 4 persone )
- 4 fette di costate di vitello
- 250 ml di salsa di pomodoro rosso
- 2 grossi pomodori rossi pelati e privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 3 cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale
- la punta di un cucchiaino di pepe
- una cipolla grossa tagliata a fettine
- origano qb
Procedimento:
in una padella antiaderente mettere tutti gl’ ingredienti tranne la carne.
Fare cuocere a fiamma dolce con coperchio per circa 20 minuti. Spegnere e fare raffreddare. Togliere tutto dalla padella e mettere le fette di carne vicine e sopra il condimento. Spolverizzare l’origano e rimettere sul fuoco a fiamma bassa sempre con coperchio per circa 15 minuti.
Buon appetito! π
Ti potrebbe anche interessare: