Ingredienti:
200gr di biscotti Digestive
80 g di burro
250 gr di Philadelphia
150 gr di panna da montare
50 gr di zucchero
3 fogli di colla di pesce
100 gr di gocce di cioccolato bianco
50 gr di cioccolato amaro in polvere
50 gr di cioccolato fondente
50gr di zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
schiacciate bene i biscotti a mano o nel robot e versate il burro sciolto a bagnomaria. Versate il tutto in uno stampo ben imburrato e rivestito da carta forno o pellicola. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio.
Lasciate in frigorifero per un’ora o nel freezer per 15 minuti.
Montate bene la panna con lo zucchero a velo e mettete il formaggio. Formate una crema con le fruste elettriche. Nel frattempo ammollate per 10 minuti tre fogli di colla di pesce in un po’ d’acqua, strizzatela bene e scioglietela a bagnomaria. Una volta fredda versatela nella crema e amalgamate bene.
Una volta pronta distribuite metà della crema sullo strato di biscotti. Nell’altra metà aggiungete il cioccolato amaro in polvere e rimescolate bene. Versate sullo strato di crema bianca.
Rimettete in frigo per un’ora o nel freezer per 15 minuti.
Uscite la cheese cake dallo stampo e guarnite.
Tutt’attorno mettete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. In superfice le gocce ed anche intorno.
Rimettere in frigo per circa due o tre ore o nel freezer per un ora. 🙂
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