Fetta di pesce spada al forno. E’ un’unica fetta del peso di mezzo kilo!!!
Ma vediamo la ricetta! Ricetta
Ingredienti:
- mezzo k di pesce spada
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaino di sale prezzemolo finemente tagliato q.b. origano q.b.
- 4 spicchi d’aglio.
Procedimento: farcire con gli spicchi d’aglio e condire con l’olio extravergine d’oliva , sale, prezzemolo ed origano. In forno a 200° per circa 30-40 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
Involtini di pesce e sarde a beccafico
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli