Fetta di pescespada al forno

Fetta di pesce spada al forno. E’ un’unica fetta del peso di mezzo kilo!!!  

Ma vediamo la ricetta! Ricetta

Ingredienti:

  • mezzo k di pesce spada
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaino di sale prezzemolo finemente tagliato q.b. origano q.b.
  • 4 spicchi d’aglio.

 Procedimento:  farcire con gli spicchi d’aglio e condire con l’olio extravergine d’oliva , sale, prezzemolo ed origano. In forno a 200° per circa 30-40 minuti. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Involtini di pesce e sarde a beccafico

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.