In questa frittata un ripieno di spinaci che possono essere sia freschi che surgelati, infatti nell’ultimo caso non perdono le loro proprietà durante il congelamento. Questa verdura è fonte di vitamine, minerali e molecole ad azione antiossidante.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7uova
- 100 gpangrattato
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
- 300 gspinaci
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva (colmi)
- 1 cucchiainosale
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaino
- 1 Cucchiaio
- 1 Bilancia pesa alimenti
- 1 Forno Innoliving
- 1 Carta forno
- 1 Stampo da forno – rotonda di cm 26- 28 di diametro
Preparazione della frittata di spinaci
In un contenitore sbattere bene le uova, aggiungere il sale, il parmigiano ed il pangrattato.
Per ultimo gli spinaci precedentemente sbollentati con un cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Versare nello stampo foderato con carta forno. Mettere in superficie un filo d’olio.
In forno ventilato già caldo a 200° per circa 30 minuti. 🙂
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