Frittata di spinaci al forno

In questa frittata un ripieno di spinaci che possono essere sia freschi che surgelati, infatti nell’ultimo caso non perdono le loro proprietà durante il congelamento. Questa verdura è fonte di vitamine, minerali e molecole ad azione antiossidante.

Frittata di spinaci al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 7uova
  • 100 gpangrattato
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • 300 gspinaci
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva (colmi)
  • 1 cucchiainosale

Strumenti

  • 1 Contenitore
  • 1 Forchetta
  • 1 Cucchiaino
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Bilancia pesa alimenti
  • 1 Forno Innoliving
  • 1 Carta forno
  • 1 Stampo da forno – rotonda di cm 26- 28 di diametro

Preparazione della frittata di spinaci

  1. Frittata di spinaci al forno

    In un contenitore sbattere bene le uova, aggiungere il sale, il parmigiano ed il pangrattato.

    Per ultimo gli spinaci precedentemente sbollentati con un cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaino di sale.

  2. Frittata di spinaci al forno

    Versare nello stampo foderato con carta forno. Mettere in superficie un filo d’olio.

  3. Frittata di spinaci al forno

    In forno ventilato già caldo a 200° per circa 30 minuti. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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