200gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
un pizzico di sale
115 ml di latte
115 ml d’olio di semi di arachide
1/2 bustina di lievito per dolci
per il ripieno: due con uva sultanina qb, scorzette d’arancia a pezzetti qb, due con mandorle pelate a lamelle qb, due con scaglie di cioccolato qb.
canditi misti qb
goccine di cioccolato fondente qb
zucchero a granella qb
zucchero di canna qb
6 pirottini di carta
Procedimento:
a mano o col robot impastare prima le uova ben montate con lo zucchero, poi gli altri ingredienti per ultimo il lievito. Io ho messo i pirottini in degli stampini in alluminio. Ho messo prima un po’ d’impasto, poi il ripieno e poi altro impasto un po’ sotto l’orlo del pirottino. Infine ho guarnito alcuni con zucchero di canna ed altri con granella di zucchero.
In forno statico a 180° per 20/30 minuti. Prova stecchino.