Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce.

Belli, colorati e profumati, ma soprattutto buoni! 😛

Non amati da tutti perché difficili da digerire, anche se puliti bene dai filamenti interni e dai semi, Vi assicuro che non avrete problemi.

Ma vediamo la ricetta! 🙂Ricetta.

Ingredienti:

  • tre peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto
  • un cucchiaino raso di sale
  • un cucchiaio di zucchero semolato

Procedimento:

i peperoni sono cotti al forno ed ancora caldi avvolti nella carta argentata per un po’ per togliere le pelle. Una volta puliti togliere i semi ed i filamenti interni.

Tagliare a listarelle e mettere in una padella antiaderente, dove precedentemente sono stati cotti i gli spicchi d’aglio a pezzetti con l’ olio, l’aceto, il sale, lo zucchero. Fare sfumare un po’ e poi spegnere.

Lasciare raffreddare prima di consumarli. 🙂

https://dolcisicilianieno.altervista.org/polpette-di-melenzane/

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.