Belli, colorati e profumati, ma soprattutto buoni! 😛
Non amati da tutti perché difficili da digerire, anche se puliti bene dai filamenti interni e dai semi, Vi assicuro che non avrete problemi.
Ma vediamo la ricetta! 🙂Ricetta.
Ingredienti:
- tre peperoni
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto
- un cucchiaino raso di sale
- un cucchiaio di zucchero semolato
Procedimento:
i peperoni sono cotti al forno ed ancora caldi avvolti nella carta argentata per un po’ per togliere le pelle. Una volta puliti togliere i semi ed i filamenti interni.
Tagliare a listarelle e mettere in una padella antiaderente, dove precedentemente sono stati cotti i gli spicchi d’aglio a pezzetti con l’ olio, l’aceto, il sale, lo zucchero. Fare sfumare un po’ e poi spegnere.
Lasciare raffreddare prima di consumarli. 🙂