Peperoni ripieni al forno

Benvenuti…oggi Vi propongo un ortaggio buonissimo e che si presta a diverse preparazioni. Non è apprezzato da tutti perché non facilmente digeribile, ma se si seguono due semplici passaggi il problema non c’è più. 🙂
Basta infatti, una volta aperti togliere i fili bianchi interni e tutti i semi. Sciacquarli e cucinarli come si preferisce.  Ma vediamo la ricetta! 🙂
Peperoni ripieni al forno.
Ricetta.
Ingredienti:
  • 4 peperoni rossi, verdi e gialli

per il ripieno:

  •  pan grattato 400 g
  • uva sultanina due cucchiaini oppure un cucchiaino colmo di pinoli e passolini ( uva appassita )
  • parmigiano reggiano un cucchiaio
  • olio extravergine d’oliva quattro cucchiai
  • sale un cucchiaino colmo
  • pezzetti di formaggio a piacere150 g ( io ho messo primo sale ).
Procedimento: lavare, asciugare bene e svuotare i peperoni dei semi e dei fili interni.
Riempirli col ripieno ben maneggiato. Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 30 – 40 minuti. 🙂


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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.