Basta infatti, una volta aperti togliere i fili bianchi interni e tutti i semi. Sciacquarli e cucinarli come si preferisce. Ma vediamo la ricetta! 🙂
Peperoni ripieni al forno.
Ricetta.
Ingredienti:
Ricetta.
Ingredienti:
- 4 peperoni rossi, verdi e gialli
per il ripieno:
- pan grattato 400 g
- uva sultanina due cucchiaini oppure un cucchiaino colmo di pinoli e passolini ( uva appassita )
- parmigiano reggiano un cucchiaio
- olio extravergine d’oliva quattro cucchiai
- sale un cucchiaino colmo
- pezzetti di formaggio a piacere150 g ( io ho messo primo sale ).
Procedimento: lavare, asciugare bene e svuotare i peperoni dei semi e dei fili interni.
Riempirli col ripieno ben maneggiato. Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 30 – 40 minuti. 🙂
Riempirli col ripieno ben maneggiato. Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 30 – 40 minuti. 🙂
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