Petti di pollo con pomodorini ed olive nere

Un secondo piatto semplice ma gustoso!
Ma vediamo la ricetta!
Ingredienti:
  • 7 petti di pollo
  • un cucchiaino di sale
  • due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
  • 100 g di pan grattato
  • 10 pomodorini
  • 10 olive nere
  • origano q.b.
Procedimento:
mettere in una padella antiaderente un filo d’olio,  sistemare i petti di pollo  precedentemente impanati nel pan grattato salato. Quindi ricoprire con i pomodorini divisi in due privati dei semi e con le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Fare cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 20 minuti. E’ un piatto che si può consumare a temperatura ambiente, quindi si può preparare anche in anticipo.
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/tacchino-alla-pizzaiola/

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.