Oggi una piccola cheese cake ….anzi con le dosi degl’ ingredienti sotto elencati ne sono venute due una grande ed una piccina 😀
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Biscotti Digestive
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250 g Philadelphia
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150 g Panna da montare
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150 g Confettura di fragole
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80 g Burro
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100 g Fragoline
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100 g Zucchero a velo
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1/2 Succo di limone
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3 fogli Colla di pesce
Preparazione
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Schiacciate bene i biscotti e versate il burro sciolto a bagnomaria. Versate il tutto in uno stampo a cerniera piccolo ed in un altro più grande ( io per il secondo ho usato un cerchio rotondo ) ben imburrati e nel fondo rivestiti da carta forno. Livellate bene con il dorso di un cucchiaio. Lasciate in frigorifero per un’ora o nel freezer per 15 minuti.
Montate bene la panna con lo zucchero a velo e mettete il formaggio. Formate una crema con le fruste elettriche. Nel frattempo ammollate per 10 minuti tre fogli di colla di pesce in un po’ d’acqua, strizzatela bene e scioglietela a bagnomaria. Una volta fredda versatela nella crema e amalgamate bene. -
Una volta pronta distribuitela sullo strato di biscotti. Rimettete in frigo per un’ora o nel freezer per 15 minuti.
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Nel frattempo preparate la confettura con una vaschetta di fragoline e la stessa quantità di peso di zucchero più il succo del limone. Fate cuocere a fiamma bassa rimescolando spesso. Spegnete quando la marmellata si stacca dalle pareti del pentolino. Fate raffreddare e versate sulle cheese cake uniformemente dopo aver tolto la cerniera.
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Infine guarnite con le fragoline e spolverizzate dello zucchero a velo. Rimettete in frigo per circa due o tre ore o nel freezer per un ora. 🙂
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Note
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