Plum cake di biscotti Oro Saiwa

CIMG9518Ecco un’altra preparazione con biscotti Oro Saiwa…..in famiglia sono gradite ed io sono contenta di farle, soprattutto perché non richiedono cottura al forno e quindi perfette durante la stagione estiva 😀CIMG9505Plum cake di biscotti Oro Saiwa. Ricetta.

Ingredienti:
250gr di biscotti oro Saiwa
200gr di panna montata
250gr di philadelphia
150gr di zucchero semolato
latte parzialmente scremato qb
Nutella un barattolo medio
40gr di cacao amaro in polvere
Procedimento:
in uno stampo per plum cake foderato bene di carta da forno ( poiché poi lo dovete capovolgere ), mettere un primo strato di biscotti imbevuti di latte, poi la crema fatta con il formaggio, la panna montata e lo zucchero.

Aggiungere un altro strato di biscotti imbevuti di latte, Nutella, biscotti imbevuti e crema.

Chiudere con altri biscotti imbevuti di latte.

Mettere in freezer coperto da pellicola per un ora.

Mettere giù nel frigo per un’altra ora. Aspettare 5 minuti prima di capovolgere nel piatto da portata.

Spolverizzare di cacao e guarnire con biscotti sempre imbevuti di latte. Se volete potete sostituire il latte con caffè diluito con acqua. 🙂

Ti potrebbe anche Interessare:https://dolcisicilianieno.altervista.org/torta-con-biscotti-rigolini-al-miele/

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.