Ingredienti:
250gr di biscotti oro Saiwa
200gr di panna montata
250gr di philadelphia
150gr di zucchero semolato
latte parzialmente scremato qb
Nutella un barattolo medio
40gr di cacao amaro in polvere
Procedimento:
in uno stampo per plum cake foderato bene di carta da forno ( poiché poi lo dovete capovolgere ), mettere un primo strato di biscotti imbevuti di latte, poi la crema fatta con il formaggio, la panna montata e lo zucchero.
Aggiungere un altro strato di biscotti imbevuti di latte, Nutella, biscotti imbevuti e crema.
Chiudere con altri biscotti imbevuti di latte.
Mettere in freezer coperto da pellicola per un ora.
Mettere giù nel frigo per un’altra ora. Aspettare 5 minuti prima di capovolgere nel piatto da portata.
Spolverizzare di cacao e guarnire con biscotti sempre imbevuti di latte. Se volete potete sostituire il latte con caffè diluito con acqua. 🙂
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