Spaghettoni con pescespada

Spaghettoni con pesce spada.

Vediamo insieme la ricetta!

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di pesce spada tagliato a pezzetti
  • prezzemolo tagliato finemente q.b.
  • 3 spicchi d’ aglio a pezzetti
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 
  • sale un cucchiaino raso
  • pepe la punta di un cucchiaino
  • un grosso pomodoro spellato e privato dei semi.
    Procedimento:

fare imbiondire l’aglio nell’olio ed aggiungere un po’ d’acqua, mettere tutti gli ingredienti e fare stringere il tutto.

All’ultimo mettere il prezzemolo.
Scendere gli spaghettoni al denti e continuare la cottura maneggiando col condimento. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Spaghetti col nero di seppia

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.