Torta al limone con glassa al limone e fragoloni. Vediamo insieme la ricetta. 🙂 per il pan di Spagna qui:
Pan di Spagna classico ed al cacao
Nel pds di questa ricetta ho aggiunto la buccia grattata di un limone biologico.
Per guarnire: tre vaschette di fragoloni di 50 g circa.
Una volta freddo tagliare i bordi e capovolgere. Mettere su una griglia e versare di sopra la glassa preparata con il succo di tre limoni e 350 g di zucchero a velo. La glassa deve ricoprire anche tutt’intorno.
Togliere delicatamente dalla griglia e mettere sul piatto o vassoio e decorare con fettine di fragoloni. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
Torta di frolla con crema pasticcera e fragoline
Pubblicato da dolcisicilianieno
Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no.
Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce.
Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.
Mostra altri articoli