Torta con biscotti petit Oro Saiwa

Torta con biscotti petit Oro Saiwa con due creme pasticcere. Una classica ed una al cioccolato.Torta con biscotti petit oro saiwa

Vediamo insieme la ricetta.Torta con biscotti oro saiwa Ingredienti:

  • una confezione di 450 g di biscotti petit Oro Saiwa
  • 120 g di cacao amaro in polvere 
  • 1/2 bicchiere di rum allungato con acqua per bagnare i biscotti
Procedimento:
in uno stampo quadrato rivestito di pellicola, ho messo uno strato di biscotti imbevuti di rumTorta con biscotti petit oro saiwala prima crema pasticcera.  La ricetta in fondo alla pagina.
Un’altro strato di biscotti, sempre imbevuti e di sopra l’altra crema al cioccolato, ottenuta aggiungendo 70 g di cacao amaro in polvere alla crema classica.

Torta con biscotti petit oro saiwa
Ricoprire con un’altro strato di biscotti imbevuti e l’ho coperta con pellicola trasparente.Torta con biscotti petit oro saiwaIn frigo per circa sei ore. Trascorso il tempo l’ho capovolta sul piatto di portata. Torta con biscotti petit oro saiwaQuindi ho spolverizzato in superficie abbondante cacao amaro in polvere.Torta con biscotti petit oro saiwa

 

Crema pasticcera o crema gialla

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.