Benvenuti…ancora una preparazione con confettura di fichi 😛 …questa volta brioche con al centro ripieno goloso 🙂
Il link per la ricetta della confettura di fichi , in fondo alla pagina.
- Preparazione: 2 e 1/2 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12
- Costo: Medio
Ingredienti
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200 g Farina Manitoba
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100 g Farina 00
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1 Uova
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1 Tuorli
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60 g Zucchero
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60 ml Olio di oliva
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1 Albumi
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1 cucchiaino Zucchero
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12 cucchiaini Confettura di fichi
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1 cucchiaino Sale
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90 ml Acqua tiepida
Preparazione
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Sbattere bene il tuorlo e l’uovo con lo zucchero, aggiungere il sale, l’olio e le farine con il lievito. Aggiungere l’ acqua tiepida ed impastare. Coprire con la pellicola trasparente e fare stare a lievitare per due ore.
Foderare la leccarda del forno con carta da forno, prendere circa 50 g d’impasto e fare 12 brioche che vanno messe con la parte di chiusura verso il basso, fare un buco col dito al centro e mettere un cucchiaino della confettura.
Fare lievitare per mezzora in un ambiente tiepido come il forno spento.
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In forno già caldo statico a 200° per circa 30 minuti. Controllate spesso per evitare che si brucino sotto o sopra. 🙂
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