Panzerotti di pollo al forno

Questi panzerotti di pollo hanno un goloso ripieno …sono cotti al forno ma si possono anche fare fritti. 🙂

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Petti di pollo
  • 4 Fette di prosciutto cotto
  • 4 Fette di formaggio
  • q.b. Pangrattato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Riempire ogni fetta di pollo con il formaggio ( io ho messo Asiago ) ed il prosciutto. Avvolgere e chiudere con degli stuzzicadenti.

    Passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Messi vicini nella teglia foderata con carta da forno, unta d’olio extravergine d’oliva.

    In forno a 200° per circa 20-30 minuti.

    Ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti! 🙂

  2. Ti potrebbe anche interessare:

    https://dolcisicilianieno.altervista.org/cotoletta-alla-milanese-o-orecchia-delefante/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.