Questi panzerotti di pollo hanno un goloso ripieno …sono cotti al forno ma si possono anche fare fritti. 🙂
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Petti di pollo
-
4 Fette di prosciutto cotto
-
4 Fette di formaggio
-
q.b. Pangrattato
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Sale
-
1 Uova
Preparazione
-
Riempire ogni fetta di pollo con il formaggio ( io ho messo Asiago ) ed il prosciutto. Avvolgere e chiudere con degli stuzzicadenti.
Passarli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Messi vicini nella teglia foderata con carta da forno, unta d’olio extravergine d’oliva.
In forno a 200° per circa 20-30 minuti.
Ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti! 🙂
-
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/cotoletta-alla-milanese-o-orecchia-delefante/
Note
– / 5
Grazie per aver votato!