Un’altra preparazione con biscotti anche per guarnire…ma vediamo insieme la ricetta! 🙂
Ingredienti:
- 200gr di biscotti Digestive
- 80 g di burro
- 100 g di confettura di fragoline home made
- 250 gr di Philadelphia
- 150 gr di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo
- 3 fogli di colla di pesce
- 100 gr di biscotti Loacker Fogliette per guarnire
PROCEDIMENTO:
schiacciare bene i biscotti a mano o nel robot e versare il burro sciolto a bagnomaria. Sistemare tutto in uno stampo ben imburrato e rivestito da carta forno o pellicola. Livellare bene con il dorso di un cucchiaio e porre in frigorifero per un’ora o nel freezer per 30 minuti.
Nel frattempo montare bene la panna con lo zucchero a velo e mettere il formaggio. Formare una crema con le fruste elettriche.
Ammollare per 10 minuti tre fogli di colla di pesce in un po’ d’acqua, strizzarla bene e scioglierla a bagnomaria.
Una volta fredda versarla nella crema e amalgamare bene.
Una volta pronta distribuirla sullo strato di biscotti. Riporre in frigo per un’ora o nel freezer per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la confettura con una vaschetta di fragoline e la stessa quantità di peso di zucchero. Fare cuocere a fiamma bassa rimescolando spesso. Spegnere quando la confettura si stacca dalle pareti del pentolino. Fare raffreddare e fare una gelatina con un po’ d’acqua e del succo di limone facendola bollire un po’. Quando si è raffreddata versarla sulla cheese cake uniformemente dopo averla tolto dallo stampo.
Infine guarnire tutt’attorno con i biscotti ed in superficie. Rimettere in frigo per circa due o tre ore o nel freezer per un ora. Incollate i biscotti con un po’ di gelatina di fragole. 🙂
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