Questo ottimo piatto lo trovate nel menù del mio blog, nella categoria ” antipasti “, ma avrei tranquillamente potuto metterlo nei secondi. Infatti la presenza dei gamberetti lo rende un piatto più che completo! 🙂
- un kilo di gamberetti sgusciati
- salsa rosa qb
- una lattuga iceberg
- un’arancia ed un limone e capperi qb per guarnire
Ingredienti per la salsa rosa: prima prepariamo la maionese . : ( per 600gr di maionese )
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- olio di semi 110ml
- succo di un limone o aceto di vino tre cucchiai
- sale un cucchiaino
- senape un cucchiaino ( chi la gradisce )
Procedimento:
attenzione , se la fate a mano quando aggiungete il succo del limone o l’aceto. In quel momento non smettete di rimescolare, altrimenti ” impazzisce “.
Una volta pronta aggiungete del Ketchup e del Tabasco qb. Solo per dare quel classico colore alla salsa.
Procedimento per il cocktail:
nel piatto da portata mettere alla base la lattuga tagliata a striscioline, sopra i gamberetti bolliti e sopra la salsa rosa. Guarnite come più Vi piace. Io ho messo fettine d’arancia e capperi.
In queste altre foto anche fettine di limone. 🙂
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