- 300 g di pasta per pizza con lievito madre
- 1/2 melanzana tunisina
- una grossa zucchina genovese
- tre pomodori rossi
- due cucchiai colmi di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- semi di sesamo q.b.
Per la pasta:
- 300 g di farina 00
- 15 g di sale
- un cucchiaino di zucchero
- 150 g di lievito madre ( oppure una bustina di lievito secco o 1/2 di quello fresco )
- 150 g d’acqua tiepida
Procedimento:
impastare a mano o con il robot gl’ ingredienti. Farla lievitare per circa 3-4 ore in luogo tiepido.
Dopo aver steso la pasta su un foglio di carta da forno oleato, sistemare le verdure, precedentemente grigliate, ed i pomodori a pezzetti. Condire con l’olio ed il sale ed incominciare a chiudere arrotolando, aiutandosi con la carta. Dare la forma di un grosso cornetto e spargere in superficie i semi di sesamo.
Infornare a 200° in forno ventilato già caldo per circa 30-40 minuti.
Ti potrebbe anche interessare: