Una variante ad una classica ricetta siciliana gl’ involtini di pollo invece che di carne! 😛
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Petti di pollo
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
4 fette Prosciutto cotto
-
4 fette Formaggio a scelta
-
q.b. Sale
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
I petti di pollo sono farciti con fontina e prosciutto cotto.
Sono chiusi con degli stuzzicadenti che poi vengono tolti.
Messi vicini nella teglia unta d’olio extravergine d’oliva e spolverizzati di pan grattato. In forno a 200° per circa 20-30 minuti. 🙂
-
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/capone-a-sfincione-con-patate/
Note
– / 5
Grazie per aver votato!