Involtini di petti di pollo

Una variante ad una classica ricetta siciliana gl’ involtini di pollo invece che di carne! 😛

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Petti di pollo
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 fette Formaggio a scelta
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. I petti di pollo sono farciti con fontina e prosciutto cotto.

    Sono chiusi con degli stuzzicadenti che poi vengono tolti.

    Messi vicini nella teglia unta d’olio extravergine d’oliva e spolverizzati di pan grattato. In forno a 200° per circa 20-30 minuti. 🙂

  2. Ti potrebbe anche interessare:

    https://dolcisicilianieno.altervista.org/capone-a-sfincione-con-patate/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.