Questa sbriciolata ha come ripieno solo gocce di cioccolato fondente. Inoltre è formata solo da uno strato di frolla che è senza burro, ma con olio evo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione della frolla
Strumenti
per la preparazione della sbriciolata
Passaggi
preparazione della sbriciolata con gocce di cioccolato
In un contenitore versare in ordine: farina, zucchero, sale e lievito. Rimescolare bene e mettere l’olio. Quindi le uova ben sbattute e continuare a a rimescolare. Quando Vi rendete conto che l’impasto è tutto in briciole, aggiungere le gocce e, sempre con la forchetta, dare l’ultima rimescolata per distribuire in maniera uniforme il cioccolato.
Accendere il forno in modalità statica a 190° – 200°. ( dipende dal forno )
Versare l’impasto a briciole nella teglia foderata con carta forno, livellandolo bene con la forchetta.
Infornare fino a coloritura. Aspettare che si raffreddi ,prima di toglierla dalla teglia.
Dividere in porzioni e conservare in contenitori.
Le fette di sbriciolata si possono conservare per diversi giorni a temperatura ambiente.
Si possono anche congelare.
Al posto delle gocce si può mettere pezzetti di cioccolato sempre fondente.
Si può spolverizzare zucchero a velo in superficie.
Dosi variate per porzioni