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Oggi Vi propongo un tiramisù diverso dai soliti, infatti invece dei biscotti savoiardi o pavesini, oppure biscotti home made, ho messo fettine di pan di Spagna. Ma vediamo la ricetta insieme!
- Preparazione: 1 e 1/2 Ore
- Cottura: niente Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10
- Costo: Medio
Ingredienti
per il pan di Spagna
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300 g Farina 00
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200 g Zucchero
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4 Uova
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uno pizzichi Sale
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uno cucchiai Lievito in polvere per dolci
per il tiramisù:
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4 Uova
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150 g Zucchero
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400 g Mascarpone
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2 tazze Caffè
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Montare bene le uova ( almeno 10 minuti di seguito ), aggiungere lo zucchero e dopo a poco a poco la farina ed il lievito setacciati. In forno preriscaldato a 190° per circa 30 minuti. Una volta freddo tagliarlo in diverse fettine per il Tiramisù.
Alternare le fettine di pan di Spagna imbevuti di caffè allungato con un po’ d’acqua naturale minerale con la crema ( fatta con le uova, il mascarpone e lo zucchero).
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Decidete Voi quanti strati fare. Ultimate con uno strato di crema e spolverizzate in superficie il cacao amaro in polvere. Servire freddo.
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