Ingredienti:
- 350 g di biscotti Rigolini senza zucchero al miele
- 160 g di formaggio Philadelphia
- 200 ml di panna
- 250 ml di crema al cioccolato ( per la ricetta qui:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/bicchierini-con-crema-al-cioccolato/ )
- 40 g di cacao amaro in polvere
- un po’ di latte per bagnare i biscotti
- 50 g di zucchero
Procedimento:
usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm.
Preparare due creme, una con la panna, il philadelphia e lo zucchero. L’altra con il cioccolato.
Mettere un strato di biscotti e tutt’attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con il disegno rivolto verso l’esterno. Procedere con uno strato di crema al cioccolato, poi versare la crema al formaggio.
Spolverizzare il cacao in polvere.
Infine guarnire con dei biscotti. Coprire con una pellicola trasparente e mettere nel freezer per un ora.
Passarla nel frigo per un’altra ora. Aspettare 5 minuti prima di aprire la cerniera e rimettere in frigo. 🙂
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