Dopo i biscotti al limone oggi Vi propongo quelli all’arancia. Che dire anch’essi buonissimi! 😛
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 2Uova
- 150 gZucchero (100 g per la frolla e 50 g per i biscotti prima d’infornarli)
- 80 mlOlio di oliva
- 1/2 bicchierinoMarsala
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1Succo d’arancia
- 1Scorza d’arancia (non trattata grattata)
- 50 gZucchero a velo
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Forchetta
- 1 Bilancia pesa alimenti Deka
- 1 Leccarda
- 1 Forno Innoliving
- 2 Guanti
Preparazione dei biscotti all’arancia
In un contenitore versare la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito. Rimescolare bene con una forchetta ed aggiungere le uova ben sbattute e l’olio. Quindi il succo e la scorza.
Continuare a rimescolare e fare una palla, appiattire per facilitare la frollatura e mettere in frigo per un’ora.
Passato il tempo fare delle palline, grandi quanto una noce e passarle prima nella ciotola con lo zucchero semolato e poi nella ciotola con lo zucchero a velo.
Disporre ben distanziate fra loro sulla leccarda del forno o nelle teglie foderate con carta da forno.
In forno statico già caldo a 100° per circa 20 minuti.
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