- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni11
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 1 bustinaLievito di birra secco
- 80 mlOlio di oliva
- 100 gZucchero
- 1/2 cucchiainoSale
- 11 cucchiainiConfettura di cachi (colmi)
- q.b.Granella di zucchero
- 100 mlAcqua (tiepida)
Strumenti
- 1 Contenitore
- 2 Guanti
- 1 Forchetta
- 1 Bicchiere
- 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
- 1 Forno Innoliving
- 1 Cucchiaino
- 1 Carta forno
- 1 Leccarda
Preparazione dei biscotti con confettura di cachi
In un contenitore versare la farina, aggiungere lo zucchero ed il sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere l’olio e il lievito sciolto bene in un bicchiere d’acqua tiepida.Continuare a mano e formare una palla.
Prendere l’impasto e dividere con un coltello parti uguali per formare i biscotti.Ho rivestito di carta da forno la leccarda del forno e formato delle grosse palline, Le ho messe ben distanziate fra loro.
Al centro ho riempito di un cucchiaino colmo di confettura.
In forno statico già caldo a 190° per circa 30 minuti.
Una volta freddi ho messo un po’ di granella.
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