Fatta la marmellata, incomincio ad utilizzarla per preparare biscotti e crostate…anche se è già ottima così spalmata su morbide brioche e fette biscottate croccanti. 😛
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 1Scorza di limone (non trattata)
- 100 gZucchero
- 80 mlOlio di oliva
- 1/2 bicchierinoRum
- 20 cucchiaini Marmellata di arance e mele
- q.b.Granella di pistacchi
Strumenti
- 1 Contenitore
- 1 Bilancia pesa alimenti Orieme
- 3 Teglie per plumcake 30 x 11
- 1 Carta forno
- 1 Forno Innoliving
- 1 Forchetta
- 1 Cucchiaio
Preparazione dei biscotti con marmellata di arance e pistacchi
In un contenitore versare la farina, aggiungere lo zucchero ed il sale. Lavorare con la forchetta.
Aggiungere l’olio e il lievito. L’uovo ed il tuorlo ben sbattuti, la scorza ed il rum.
Foderare con carta da forno delle teglie e sistemare la frolla formando delle palline appiattite, ben distanziate fra loro. Mettere in frigo per un’ora.
Prima d’infornarle mettere al centro di ognuna un cucchiaino di marmellata. In forno statico già caldo a 190° per circa 20-30 minuti.
Una volta freddi, guarnire con granella di pistacchi. 😛
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