Involtini di melanzane

 Buonissimi! 

Ma vediamo la ricetta!

Ingredienti:

  • una grossa melanzana tunisina
  • pan grattato 100 g
  • formaggio a piacere a pezzetti ( Vi consiglio un formaggio stagionato )
  • passolini ( uva appassita) e pinoli q.b.
  • un cucchiaio colmo di olio extravergine d’oliva
  • sale un cucchiaino raso
  • salsa fresca di pomodoro 350 g 

Sugo di pomodoro

Procedimento:

 le melanzane si possono fare fritte o al forno. Il ripieno è pan grattato, formaggio a pezzetti, passolini e pinoli, olio extravergine d’oliva, sale.

Ricoperti di salsa fresca di pomodorini e basilico tagliato fino. 

Gli involtini sono chiusi con stecchini che una volta cotti vengono levati.

Una spolverata di pan grattato e parmigiano reggiano.

In forno ventilato a 200° per circa 20 minuti. 

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.