Nel mio blog c’è già una ricetta di questa verdura con ripieno. In quella di oggi cambia la varietà del peperone detto cornetto per la sua forma.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni14
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 14peperoni (cornetti verdi)
- 150 gpangrattato
- 50 guva sultanina
- 100 gcaciottina fresca
- 1 cucchiainosale
- 30 mlolio extravergine d’oliva
Strumenti
- 2 Pirofile
- 1 Piatto
- 1 Cucchiaio
- 1 Coltello
- 1 Bilancia pesa alimenti Howell
- 1 Forno Innoliving
Preparazione
Lavare, asciugare bene i peperoni. Tagliare una sottile parte e conservarla.
Svuotarli dei semi e dei fili interni.
Riempirli col ripieno ben maneggiato.
Ricoprire con il pezzetto messo da parte.
Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 30 minuti. 🙂
Ti potrebbe anche interessare:
https://dolcisicilianieno.altervista.org/fagiolina-allaglio/
– / 5
Grazie per aver votato!