Peperoni cornetti ripieni

Nel mio blog c’è già una ricetta di questa verdura con ripieno. In quella di oggi cambia la varietà del peperone detto cornetto per la sua forma.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 14peperoni (cornetti verdi)
  • 150 gpangrattato
  • 50 guva sultanina
  • 100 gcaciottina fresca
  • 1 cucchiainosale
  • 30 mlolio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 2 Pirofile
  • 1 Piatto
  • 1 Cucchiaio
  • 1 Coltello
  • 1 Bilancia pesa alimenti Howell
  • 1 Forno Innoliving

Preparazione

  1. Lavare, asciugare bene i peperoni. Tagliare una sottile parte e conservarla.

    Svuotarli dei semi e dei fili interni.

  2. Riempirli col ripieno ben maneggiato.

  3. Ricoprire con il pezzetto messo da parte.

    Mettere sopra un filo d’olio ed infornare a 200° per circa 30 minuti. 🙂

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Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.

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