Ingredienti:
- 400 g di biscotti Gran Turchese
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna da montare
- 250 ml di cioccolato liquido o crema al cioccolato ( la ricetta qui:
- 40 g di cacao amaro in polvere
- un po’ di latte per bagnare i biscotti
- 50 g di zucchero per la crema al mascarpone
Procedimento:
usare uno stampo a cerniera di diametro 26 cm ben imburrato e foderato di carta da forno.
Fare una crema col mascarpone , la panna montata e lo zucchero. Mettere un primo strato di biscotti imbevuti velocemente nel latte e tutt’attorno, internamente alla cerniera dello stampo, con la scritta rivolta verso l’esterno. Procedere con uno strato di panna e cioccolato in polvere per cementare bene i biscotti fra loro.
Mettere metà della crema, biscotti imbevuti di latte, cioccolato liquido o crema al cioccolato, biscotti imbevuti di latte, l’altra metà della crema e cacao in polvere. Guarnite con dei biscotti.
Coprite con la pellicola trasparente e mettete nel freezer per un ora. Quando la uscite passatela nel frigo per un’altra ora.
Aspettate 5 minuti, aprite la cerniera e rimettete in frigo. 🙂
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