Torta con crema pasticcera e frutta

14560082_999452166830839_2461614669306293089_o

Benvenuti e grazie di essere qui!

Oggi una torta buonissima, preparata per il compleanno di uno dei miei figli.

Una classica torta di pasticceria, non facile e con un lungo procedimento, ma se seguite passo passo la ricetta, vedrete che soddisfazione alla fine della preparazione!  😀

Ma vediamo insieme la ricetta! 🙂Torta con crema pasticcera.

Ricetta per il pds. La trovate qui:

Pan di Spagna classico ed al cacao

Una volta fredda l’ho aperta  e bagnata bene. Quindi l’ho riempita al centro ed in superficie di crema pasticcera. La ricetta qui:

Crema pasticcera o crema gialla

 

Ho tagliato bene i bordi tutt’attorno e rifinita ancora con crema e granella di pistacchio.

L’ho messa in frigo e dopo circa tre ore l’ho guarnita con frutta a piacere. Io ho messo chicchi d’uva bianca e nera, kiwi, fragoline e fragoloni.

Si può al momento di servire spolverizzare dello zucchero a velo. 🙂

Ti potrebbe anche interessare:

Torta di frolla con crema pasticcera e fragoline

Pubblicato da dolcisicilianieno

Mi chiamo Anna Lucia sono siciliana e vivo a Palermo. Il nome del mio blog è Dolci siciliani e no. Il no sta ad indicare la presenza di ricette anche di altre regioni . Inoltre anche in preparazioni che sono un classico della cucina italiana, mi piace aggiungere delle varianti per personalizzarle e questo sia nel salato che nel dolce. Nel mio blog troverete oltre a dolci, antipasti, primi, secondi, contorni, ecc.