In questo dolce tante roselline di pasta sfoglia con confettura di fragole. Io tengo sempre in frigo una confezione di sfoglia pronta, con questo mese di Luglio così rovente, è stato un valido aiuto!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni11
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione della torta di roselline di sfoglia
Strumenti
per la preparazione della torta di roselline di sfoglia
Passaggi
preparazione della torta di sfoglia
Srotolare la sfoglia sulla leccarda del forno, foderata con carta forno.
Bucherellare con i rebbi di una forchetta.
Distribuire la confettura uniformemente su tutto il rettangolo di sfoglia.
Con l’aiuto del foglio di carta sottostante in cominciare ad avvolgere.
Formare un rotolo con la parte di chiusura rivolta verso il basso.
Con il coltello tagliare il rotolo in undici parti uguali. Sistemarli come nella foto sottostante. Spolverizzare il cucchiaio di zucchero ed infornare in forno statico a 190°, fino a coloritura.
Una volta freddo spolverizzare lo zucchero a velo. Le porzioni si staccano da sole.
Le roselline si conservano in appositi contenitori in frigo anche per una settimana.
Si possono anche congelare.
Se si preferisce si può cambiare il ripieno con altra confettura o marmellata. Oppure si può mettere crema alla nocciola.
Dosi variate per porzioni