Ingredienti: per il pan di Spagna, la ricetta qui:
Per guarnire:
- un fragolone e fettine di fragoloni oppure fragoline di bosco q.b.
- pistacchio sbriciolato q.b.
- zucchero a velo q.b.
per la bagna:
1/2 bicchiere di Rum allungato con acqua zuccherata per bagnare la torta
Per la crema pasticcera q.b. , la ricetta qui:
Procedimento: quando il pan di Spagna è freddo con uno stampo sagomare la torta ( o rotonda o rettangolare ), fare dei buchetti con un bastoncino di legno e bagnare bene, sopra e sotto. Sistemare sul piatto da portata o vassoio e ricoprire con la crema pasticcera fredda.Nella forma rotonda, guarnire con fettine di fragoloni tutt’attorno ed in superficie . Al centro un grosso fragolone non tagliato completamente a fettine. Spolverizzare infine dello zucchero a velo e pistacchio sbriciolato.
Nella forma rettangolare guarnire con fragoline e spolverizzare un po’ di zucchero a velo.
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