Vediamo insieme la ricetta.
Per il pan di Spagna la ricetta qui:
Una volta freddo tagliare diverse fettine ed una base per uno stampo per crostata. Rivestire quest’ultimo con pellicola e mettere sul fondo la base di pan di Spagna e dei rettangoli tutt’attorno. Bagnare con 1/2 bicchiere di rum allungato con 1/2 di acqua.
Altri ingredienti:
- 200 g di crema alla nocciola( la preparazione della crema di nocciole non è altro che una crema pasticcera alla quale dovete aggiungere 100 g di pasta di nocciole o nocciole tritate nel mixer con metà di zucchero. Il link per la crema pasticcera lo trovate qui:
- 250 g di panna da montare
- 250 g di Philadelphia
- 2 cucchiai di zucchero
per guarnire: - 7 ciliegine candite
- cacao zuccherato in polvere q.b.
- codette al cacao q.b.
- ciuffetti di panna q.b.
Procedimento:
preparare una crema con la panna ed il formaggio, aggiungere lo zucchero.
Mettere un primo strato di crema alla nocciola, procedere con altri pezzi di pan di spagna sbriciolati anch’essi imbevuti, quindi la crema di panna e Philadelphia e chiudere con pds sbriciolati.
Chiudere bene con i lembi di pellicola e mettere in freezer per un ora.
Capovolgere sul piatto di portata e togliere delicatamente la pellicola.
Guarnire con il cacaoe i ciuffetti di panna e le ciliegine mettere in frigo. 🙂
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